Jumat, 21 Juni 2013 - 10:04:03 WIB

Profil Ketua Program Keahlian TIK Yang Baru

Diposting oleh : Muhammad Sidik Widiatmoko Al Wahab, S.Kom | Kategori: Hasil Karya Siswa dan Guru | - Dibaca: 4179 kali

Troy Sukma Ariesta merupakan anak ke 3 dari 5 bersaudara dari pasangan "JAKA" yang artinya JAWA KALIMANTAN. Seorang Guru penyuka makanan pedas asal Bandung ini merupakan Kepala Program TIK yang baru. Memiliki cita-cita memajukan Program Keahlian TIK dan Juara disetiap cabang lomba yang berkaitan dengan TIK. Sehari-hari mengajar Multimedia dan Grafika ini adalah sosok Bapak yang bersahabat dan menyenangkan sehingga tidak heran banyak disukai oleh siswa dan siswi SMK Negeri 1 Batumandi. Penyayang merupakan sifat bapak Troy demikian nama panggilannya, selalu menyempatkan olahraga di antara kesibukannya dengan menghabiskannya di Meja Pimpong. "Itung-itung berolahraga sekalian menyalurkan hobi" ungkap Pak Toy. Tahun 2012 kemarin bersama Pak Ahmad Syamrullah juara pimpong merupakan kado ultah terindahnya. Disamping pimpong, bola merupakan olahraga favoritenya. Jadi tidak heran baju bola punya banyak.

Berikut Profil Lengkapnya :

Nama : Troy Sukma Ariesta, ST

NIP : 19810414 200904 1 003