Jumat, 12 April 2013 - 16:46:55 WIB

Seluruh Siswa Kelas XII Sholat Hajat Bersama dalam rangka persiapan UNAS Tahun 2013

Diposting oleh : OSIS | Kategori: Kegiatan Siswa | - Dibaca: 1639 kali

Beginilah suasana kelas dua belas SMK Negeri 1 Batumandi Kamis, 11 April 2013 pagi. Saat mengikuti shalat hajat bersama/ acara yang di gelar setiap tahunnya ini juga dihadiri oleh Kepala Sekolah dan Dewan Guru. Acara yang di laksanakan ini adalah salah satu bentuk bertawakal kepada Tuhan Yang Maha Esa agar di beri kemudahan pada saat menjawab soal ujian nanti. Dalam penyampaian Kepala Sekolah SMKN 1 Batumandi  mengharapkan kepada seluruh siswa dan siswi kelas dua belas agar tidak gugup pada saat menjawab soal ujian nasional nanti dan salah satu kuncinya adalah dengan belajar dan mengulang pelajaran yang diberikan. Setelah melaksanakan shalat hajat berjamaah dilanjutkan dengan bersalam-salaman  antara guru dengan murid agar tidak ada beban dan sesuatu yang di pendam. Wakasek Kesiswaan Bapak Muhzat juga berharap dengan diadakannya kegiatan ini semoga siswa dan siswi kelas dua belas dapat menjawab soal ujian nantinya hingga lulus seratus persen. Semoga.