Sabtu, 19 Maret 2011 - 19:09:39 WIB

Siswa dan Siswi SMK Negeri 1 Batumandi melaksanakan Ujian Sekolah

Diposting oleh : Muhammad Sidik Widiatmoko Al Wahab, S.Kom | Kategori: Kegiatan Belajar | - Dibaca: 3279 kali

Siswa dan Siswi SMK Negeri 1 Batumandi melaksanakan Ujian Sekolah. Kegiatan ini berlangsung selama 2  Minggu. Mulai Teori sampai dengan praktik. Kegiatan ini merupakan agenda tahunan dari Dinas Pendidikan Kab. Balangan. SMK Negeri 1 Batumandi melaksanakan kegiatan ini merupakan tahun ke dua.  Artinya tahun ini SMK Batumandi baru dua meluluskan siswa dan siswinya.

Menurut anak-anak SMK Negeri 1 Batumandi, Ujian Sekolah ini merupakan puncak pertama dalam kelulusan nanti, karena puncak utamanya merupakan Ujian Nasional Sendiri. Pendapat siswa tentang soal ujian sekolah ini beragam, ada mengatakan mudah menjawab, tapi ada pula yang mengatakan susah.

Ujian sekolah kali ini merupakan tolak ukur bagi siswa untuk melaksanakan ujian nasional. Dan semoga pula hasil yang diraih oleh Siswa SMK Negeri 1 Batumandi maksimal.

Semoga Sukses!!!